Тает жизни моей календарь

Тает жизни моей календарь
Каждый день по капле, по листочку,
Как не грустно, но уже не жаль.
В давних письмах - нежность чистых строчек…

Молодость, как солнца светлый луч,
Он летит от края и до края,
Даже в гуще самых чёрных туч,
Ни границ, ни берегов не зная…

Розовым закатом светит даль,
Звёздами поманит в юность ночка.
Тает, тает жизни календарь,
С каждым днём по капле, по листочку.


Рецензии