Не проходите мимо одиноких

Не проходите мимо одиноких,
А постарайтесь их печаль понять.
Людьми они обижены и Богом,
И на судьбу здесь нечего пенять…

Сегодня ты с друзьями поёшь песни,
А завтра можешь у дороги спать.
Давайте жить дружнее, проще, вместе,
Чтоб о плохом не думать, не гадать.

Для каждого мои простые строки,
Чтоб, прочитав, ты всё осмыслить смог.
Не проходите мимо одиноких,
Любите ближнего, как завещал нам Бог.


Рецензии