Память

Вспоминая детство, вижу я деревню
Голубое озеро, да костёр в ночи.
Птицы перелётные над землёю древней,
Память, моя память, только не молчи…

Детство, моё детство, облако в штанишках,
Где ты затерялось в дебрях жизни этой?
Где широким полем маленьким мальчишкой,
Я бегу  навстречу солнечному свету?

Вспоминая детство чистое, беспечное,
Слышу голос мамы…да тепло печи….
Всё пройдёт, забудется, ничего нет вечного,
Память, моя память, только не молчи…


Рецензии