Как жаль, что я увы не Гарри Поттер...

Как жаль, что я увы не Гарри Поттер,
И так далёк от магии и колдовства.
И даже не Хоттабыч, джинн с востока,
Без бороды его волшебной,
Нет шансов у меня для чар и волшебства...

А может это заблуждение?…
И дело тут не в колдовстве?...
Жить хочется всегда на всём готовом,
Купаться в роскоши, гулять, так по Луне.
Пора уже определиться с целью,
Осуществить свои мечты,
Да-да, не в Анабиоз впадать,
Найти свой Путь...-
От Искушения уйти...

Да...в нашем мире просто невозможно жить,
Где каждый, свой, лакомый кусочек хочет отхватить.
Бравада ваша, право дело,
Уже порядком надоела.
Очередной придумав закидон,
Явили миру, свой, так называемый, Фармагедон.

И на уме у вас одно бабло,
Как это вообще произошло?
Ведь человек, сам, на это явно не способен,
Чтоб сотворить такое зло...

Точнее некуда, всё в точку,
Похвалы и дифирамбы.
Как были бы унылы и скучны,
Все наши мысли, будь они не ладны.
Кого-то любим и боготворим,
Кумиров выбираем себе сами,
Теряем голову, невероятное творим,
Лелея в тайне скрытые желания...

Живя настоящим,
Мечтаем о будущем,
Совершая ошибки,
Возвращаемся в прошлое.
Мы-то звено, ключевое-связующее,
Нам и решать-совершать невозможное...


Рецензии