Блага дарю Тебе - сон...

Блага дарю Тебе - сон:
Солнце моё и закат ...
Мысли слились в унисон -
Ваза любви без утрат ...

Стройные ноги Твои
Крою своим я лобзаньем,
В сердце поют соловьи,
Рок убежал за рыданьем ...

Дай свои губы скорей -
Пить жажду их я нектар,
Мне своей ласки, налей -
Выпью - что солнца удар:

Криком вспугну голубей -
К Господу взмоют поближе ...
Слов Твоих чистых ручей -
Радости слёзы все слижет ...

19.04.22г   14:05;  М "Тургеневская"


Рецензии