Надежда, вера и любовь

За бурей непременно будет свет.
И ясно это, как тут ни крути.
За ночью сразу следует рассвет,
Поэтому прошу: ты не грусти.

Зачем страдать о том, что не вернёшь,
Зачем лелеять в прошлое мосты?
Не лучше ль жить всем тем, что сам не ждёшь?
В реальность воплотить свои мечты?

Ведь главное – на месте не стоять!
Не будем вспоминать былое.
С тобой мы будем памятник ваять
Не прошлому, а только лишь живому.

Скорей гони ты все печали взглядом,
Тогда луч счастья засияет вновь.
Они с тобою снова будут рядом:
Твои Надежда, Вера и Любовь!


Рецензии