Каждым днём прошедшим дорожи

Васильки попрятались во ржи,
Словно дети разбежались, не поймаешь.
Гладь пруда от марева дрожит,
День свечой на жарком солнце тает.

Благодать такая – хоть молись,
Чтоб всегда вот так на свете было,
И кричу с восторгом: «Здравствуй, жизнь!
Будь всегда такой же белокрылой».

Васильки попрятались во ржи,
Разбежались полем, словно дети.
Каждым днём прошедшим дорожи,
Каждым мигом, прожитым на свете.


Рецензии