Подскажите как добыть...

Подскажите как добыть,
где украсть или купить
хоть малюсенький кусочек,
скромный, жалкий лоскуточек,
  крошку,
    капельку,
      глоток,
        сокровенный узелок
от цветной, красивой, яркой,
как обёртка от подарка
ПРОСТО ЖИЗНИ!!!
Без затей, в окружении друзей.
Самых близких и любимых
и ни кем не заменимых...
   
2016г.


Рецензии