Не смотри в пустоту серых комнат

Не смотри в пустоту серых комнат,
В этот холод исчезнувших дней.
Хоть храбришься, что сердцем ты молод,
Оглянись и прими всё смелей.

Поджимая, торопят нас сроки,
Задыхаясь, спешим, чтоб успеть,
А когда уж совсем одиноко,
То стараемся что-то запеть.

Про любовь, про цветущие дали,
Отвергая проклятья и месть.
Было всё!  Но нигде не пропали,
Может, это всё счастье и есть?


Рецензии