Открыл

Ну я дурак, опять тебе поверил.
Доверился улыбке и глазам.
Открыл души, все уголки и даже сердце.
Я от тебя, предательства не ждал.
Ты улыбалась и так мило говорила.
Мне показалось, что  дышали в унисон.
Я всё забыл, поверь до нашей встречи.
И новой жизни начал поворот.
С тобой мы говорили, как мы вместе.
Построим счастье, будем лишь вдвоём.
Когда придёт закат, уйдём на небо.
Чтоб одному, остаться не пришлось.
Мечтали вместе, я тебе поверил.
А как ещё,  с тобой мы уж давно.
Но жизнь нас развила и путь свой долгий.
Иду один, не зная что с тобой.


Рецензии