Врачи жестоки и милосердны...

Врачи жестоки и милосердны.
Ты не ходи с врачами гулять.
Они готовят, надев передник.
И любят мясо ножом терзать.

Они терзают его ножами,
Потом бросают его в котёл.
И если снятся им сны ночами,
Так только чёрт или козёл.

Врачи безумны, в приличных рамках.
Врачи святые – грех на грехе.
Не для болезни рождён я мамкой, -
Вот так пою я в моём стихе.

20 апреля 2022 года.


Рецензии