Дожди

Дожди дождинками дождят
По шлему нашей крыши,
Как хорошо я сделала,
Что прогуляться вышла.

Вот дождь прошил иглой воды
Деревья, травы и кусты,
Он ничего не упустил,
Всех дивной влагой угостил.

И тень забот, и груз тревог
Он смыл с души, как с крыши.
Как хорошо я сделала,
Что прогуляться вышла.


Рецензии