Остановили механизм часов, твои руки

Я только об одной тебе мог мечтать
Ты всегда улыбнуться могла красиво.
В твоих глазах я с мог себя по терять
Ты в сердце в моём с рождения жила.
Нарушив правила своей судьбы
Я за черту перешёл своих иллюзий.
Ты не знаешь как я ненавижу дожди
Я словно сам стал,огромной тучей.

Припев.
Остановили механизм часов,твои руки
Ты запретила мне,о тебе мечтать.
Я не хочу думать о холодной без жизненной разлуке
Я вино с ядом должен был смешать.

Главные роли нам с тобою не играть
Сценарий не дописан для нашего фильма.
Мы должны друг другу,а наших чувств лгать
Стреляя в цель услышать снова мимо.

Припев.
Остановили механизм часов,твои руки
Ты запретила мне,о тебе мечтать.
Я не хочу думать о холодной без жизненной разлуке
Я вино с ядом должен был смешать.


Рецензии