После смерти моей

После смерти моей,
Не хочу похорон,
Не хочу лежать,
На погосте,
Я вообще не хочу,
Что бы, кто то ходил,
На то место,
Где тлен мой и кости.
Ведь скорее всего,
Это надо другим,
Возводить обелиски, ограды,
А потом посещать,
Эти места,
Посещать потому что,
Так надо.
Я не знаю конечно,
Что там, за чертой,
Но иллюзий,
Больших не питаю,
Так, что прах,
Вы развейте,
Мой над землёй,
Ведь душа,
Быть свободной желает.


Рецензии