Время Относительно, как будто...

Относительно, как будто,
То ли веком, то ль минутой -
Вдруг ударит абсолютом -
Чтобы понял, не гордясь,
Испытал бы мира связь,
Где и ты - атлант негнутый.

20.04.2022


Рецензии