Кто-то раньше кто-то позже

Кто-то раньше, кто-то позже,
Кто-то в прошлом, кто сейчас.
Кто-то строит просто рожи,
Кто-то хочет явно в глаз.

Ну, а кто-то просто смотрит
В то, что жизнь да;т узреть,
Кто-то дверь входную портит,
Чтоб себя же запереть.

На пути к страстям разрухи
Лупит буйный ветер фраз
Глупым мыслям оплеухи,
Призывая мёртвый час

К пустоте людских объятий,
Что под маскою благой
Сеют в вечность зло проклятий
Горькой подлости земной...


Рецензии