Шаг вперёд и два назад

Шаг вперёд и два назад
Мы катимся с тобой.
Кто же прав, кто виноват?
И наша где любовь?

Розы вянут от тоски
Несбывшейся мечты.
Раньше были просто «мы»,
Теперь же «я» и «ты»

Разбежались мы с тобой
На разные тусы.
Только в комнате пустой
Лишь тикают часы.

Больше ты не снишься мне,
И мы уже не те.
Наше фото на стене
Тоскует в темноте.

Не вернуть нам время вспять
И кто чего хотел
Не смогли с тобой понять
И чат наш опустел.

Шаг вперёд и два назад –
Бессмысленный сюжет.
Не поможет звездопад,
Если счастья нет.


Рецензии