Над Родиной милой моей

Рассветным пейзажем увлёкшись
Свой взгляд устремил в небеса
Где лучик светила проросший
Творил над Землёй чудеса.

Маня мои мысли в просторы
Картиною чудной своей
Доступной влюблённому взору
Над Родиной милой моей

И в жизни не раз это было
С рожденья поэта собой,
То небо его в высь манило
Своей неподдельной красой.

20.04.2022 19:21
 


Рецензии