Скучаю

Замерзаю без тебя.
Ты улетел в далекие края.
Я так скучаю, если бы ты знал.
Держусь, кручусь, все делаю не так.
Я ничего не требую в ответ.
Я просто так хочу дарить любовь тебе.
Будь счастлив и с самим собой в ладу.
Надеюсь, что во сне к тебе приду...


Рецензии