Мы из детства...

А мы готовы
Опять поверить в чудеса?
И пусть зелёная лиса,
И синий заяц, красный волк...
В фломастерах не знали толк,
Но твердо знали, что случится
Вдруг с нами Сказка, и Жар-Птица
Перо отдаст нам. Ну а мы
Распорядимся ним. Полны
Мечтаний детских кутерьмы
Все наши головы... Не спится
Нам иногда - а где Жар-Птица?
Мы ждем. Но нет ее, увы...

              2019 год


Рецензии