Земля родненькая...

Земля родненькая, восстанови, пожалуйста, мир,
Пусть наши жизни ценностью будут.
Пусть воздух будет для душ, как эликсир,
И люди пусть про вражду позабудут.

Пусть в умах воцарятся покой и баланс,
И мы перестанем гнаться за своими тенями.
Пусть высшие силы дадут человечеству шанс
На восстановление, на свет между мирами.

Пусть каждый почувствует свою глубину,
Свою сердечность и мудрое знание,
Пусть остановит внутри войну,
Уйдут пусть с Земли все страдания.

Пусть вера друг в друга будет сильнее обид,
И человечность все же останется с нами.
Пусть люди останутся как здравый вид,
И души расстанутся со всеми грехами.

20.04.2022


Рецензии