Словоблудие...

Используют слово всегда не по теме,
Играя значением фраз!..
Для словоблудия нет точной схемы,
Ведя непонятный рассказ.

Все верно играют словами,
Но от истины так далеки...
Слова словоблудия, с нами
Или просто бросаем понты.

Сколько излишества в речи
И оценка всему - грош цена.
Нет, не радуют нас эти встречи
Значит цели достичь - никогда!

В словоблудии вздора не мало.
От первых речей есть восторг,
Но, увы, не понятно. Всем стало
Для чего нужен всем этот торг.
              12.04.2022


Рецензии