Я убедилась...

Я убедилась, что пословица права:
Добра не делай - не получишь зла!
Да,  жизнь жестока, правда такова -
Люби себя и будет больше вам тепла!

Я помогала всем, а в результате,..
Добра не помнят, рвут  на части...
И  жизнь  моя,..  уж,  на  закате,
Не  вижу  я  к  себе  участия.

Не  видела  я  в  жизни  счастья.
Я  думала,  что  счастье  в  детях,
Но...  вырастила...  эгоистов...
Они  меня...  и  рикошетят...

Мне  тяжело,  я выхода  не вижу,
И  за  спиной  моей  идут  интриги.
На это промолчу  и словом не обижу,
Коль  в  голове  детишек  сдвиги...

Любовь  мою  не  могут  поделить,
А  может  лучше  полюбить  меня?!
И  этим  свою  душу  исцелить...
Ведь,  я без них... не проживу и дня!


Рецензии