Пройдёт!

              В папку "Левинизм"
              ------------------
              Э п и г р а ф ы
              ---------------
         Всё пройдёт, как с белых яблонь дым...

              С.А. ЕСЕНИН
         Из с\т "Не жалею, не зову, не плачу..."
         -----
         Всё пройдёт, и печаль, и радость...

          Из песни на слова Леонида ДЕРБЕНЁВА
         ---------------------------------------

                Работать как крот
                Ты приговорён.
                -----
                Пить станешь компот,
                А не самогон.
                "Что ж, это пройдёт,"-
                Решил  Соломон.

                Борис  ЛЕВИН


     -РАБОТАТЬ, КАК КРОТ,
     ТЫ  ПРИГОВОРЁН.
     -Он  роет  свой ход,
     за что, Соломон?
     Я  не  идиот!
     Ведь ВСЁ же ПРОЙДЁТ.

     -ПИТЬ СТАНЕШЬ КОМПОТ,
     НЕ  "Наполеон",
     и, может, ПРОЙДЁТ,-
     РЕШИЛ  СОЛОМОН.

     Ты  был  молодым,
     что скоро ПРОЙДЁТ,
     КАК С ЯБЛОНИ ДЫМ:
     ногами  вперёд!

     И РАДОСТЬ ПРОЙДЁТ,
     сбежит, как ПЕЧАЛЬ.
     Всё  бы ничего,
     да молодость жаль!
   


Рецензии