Молитва

Научи меня, Боже, чистому
Твоему ощущению бытности.
Научи ты смирению тихому
И служению людям всем,
Чтобы видеть их души светлые,
Отшелушивая пороки грязные.

Ты прости меня, Боже Праведный,
Что жила я вот так, закрыв глаза..


Рецензии