На Сквозь

Сквозь пальцы пропускали
Много важного,
Мы стали больше думать,
Что бы страшного
Могло быть не увидено когда-то..
И не могли всё разомкнуть,
Фантазия мешалась с былью как бы,
И ровно так устроился в тени
Зверь близко никогда не подходил,
Лишь слал лучи
Ненависти..
И протыкали стрелы свой стакан,
Но нечисть не с боков,
А сверху всё стрелял,
И сноп торчит невидим
и разрушил
Он наши души.


Рецензии