И помчится за каждым тот медный всадник!

Всем, всем, всем, кто сносит наши памятники:
С того самого момента, как вы сделали это
Запускаются  в небе невидимые маятники,
Чтобы всех поголовно призвать вас к ответу! 
И помчится за каждым тот "Медный всадник", 
Что безумить вас будет до встречи с тризной!
А в час смерти суровый, небесный привратник 
Вам зачтет все грехи и укажет на ад с укоризной!
Потому что убили вы, да вы - убили! Вы убили!
Не медь, не цемент,  не железо, убили святыни!
Чтобы люди, в забвение впав,это все позабыли?!
Только память жива!Ну а вы-проклинаемы ныне!

Сетина Эльвира 20.04.22


Рецензии