Солдат

Солдат Российской Армии Великой!
Я, как жена и мать хочу тебе сказать,
Что жду тебя, с Победой над фашизмом !
А ты пообещай не умирать.
Громи их, как громили наши деды!
Освободи от нечисти любой.
И возвращайся целым, невредимым.
Туда, где ждут тебя,
Где дом , такой родной.
Где наши реки, горы и берёзы…
Бескрайние поля и вкус Тайги…
Ты- мой Герой!
И , хоть, роняю слёзы…
Себя для сыновей побереги.


Рецензии