Бережно относитесь к себе...

Мы с Вами -частичка природы
И важно нам это понять-
Отсюда все наши невзгоды,
Явлениям в жизни подстать.
Ничто не бывает в природе
Само по себе,просто так-
Тут следствие связей в колоде,
Событий,творящихся,знак.
Природа собой гармонична-
Причинность в ней важная часть,
Людское всегда здесь вторично-
И это не даст ей пропасть.
Создатель- он правильно сделал-
Значенье ролей разделил:
К ролям единенье приделал,
Гармонию в трон усадил.
И тут,понимаем мы с Вами,
Откуда проблемы сейчас-
Приходят к нам вслед за грехами,
Совсем незаметно для нас.
На страже природы законы-
Должны мы их с Вами блюсти:
Чем меньше наносим уроны-
Тем дольше мы будем цвести!


Рецензии