Всё, что надоело

ВСЁ, ЧТО НАДОЕЛО - НАДОЕЛО!
ЧТО НЕ НАДОЕЛО - В РАДОСТЬ НАМ!
ЛИШЬ ВЕСНА, ЗИМА, ДА ЛЕТО, ОСЕНЬ,
НЕ ЗАБУДУТ, ПРИБАВЛЯТЬ ГОДА!

НЕ ЗАМЕДЛИТЬ ВРЕМЕНИ ТЕЧЕНИЕ
И НЕЛЬЗЯ ЕГО ОСТАНОВИТЬ,
НЕ УСКОРИТЬ ДЛЯ ДУШИ МУЧЕНИЯ,
СО СВОИМ КРЕСТОМ ПРИДЁТСЯ ЖИТЬ!

МЫ ИДЁМ, ВЗВАЛИВ СЕБЕ НА ПЛЕЧИ
БЕДЫ СО СЛЕЗАМИ И ПЕЧАЛЯМИ,
ДЕНЬ ПРИДЁТ, НАСТУПИТ ЕГО ВЕЧЕР,
ОТГОРИТ ЗАКАТ В ТИШИ ЗА ДАЛЯМИ,

НОВЫЙ ДЕНЬ ПРИНОСИТ ВЕТЕР СВЕЖИЙ,
СОЛНЦЕ ПОДНИМАЕТСЯ В ЗЕНИТ,
ПУТЬ НАМ ДОСТАЁТСЯ ДРЕВНИЙ, ПРЕЖНИЙ,
СЕРДЦЕ НОЕТ, СТОНЕ И БОЛИТ!

ЖИЗНЬ, ЧТО НАДОЕЛА – НАС НЕ БРОСИТ,
РАДОСТЬ ИНОГДА ПРИХОДИТ К НАМ!
ЛИШЬ ВЕСНА, ЗИМА, ДА ЛЕТО, ОСЕНЬ,
БУДУТ ВРЕМЯ ПРИБАВЛЯТЬ К ГОДАМ!


Рецензии