Как такое возможно...

Как такое возможно?
Мне понять не дано -
снится каждую ночь мне
дорогое лицо.

Все морщиночки-лучики,
уголки близких губ
не утратили чёткости
и манят и зовут...

Слышу голос твой хриплый
и осипший слегка...
И от жарких объятий
закипает душа...

Рвётся сердце наружу.
Птицей в клетке стучит.
И от яви не может
этот сон отличить...

2016г.


Рецензии