Благ Господь

Никогда не будет здесь
так,
как хочется нам всем…
Будет
только то, что хочет
наш
Господь…Его мир весь…


«по милости Господа мы не исчезли, ибо милосердие
Его не истощилось. Оно обновляется каждое утро;
велика верность Твоя! Господь часть моя, говорит
душа моя, итак буду надеяться на Него.

Благ Господь к надеющимся на Него, к душе, ищущей Его.
Благо тому, кто терпеливо ожидает спасения от Господа.

Кто это говорит: «и то бывает, чему Господь не повелел быть»?»

Плач Иеремии 3:22-26, 37


Рецензии