***

Сила твоей души.
Спать идти не спеши.
Ты дуалист, и я
Дуальна твоя душа.

Добро и зло менять местами
Мы можем сами,
Могли бы сами.

Ты - это ты, иди же к счастью,
Ты к своему, я к своему,
И встретимся мы где-то в центре..

А может быть и где-то еще..

В других местах..


Рецензии