Годы перестройки

              Бл.№34/8
Пахнет сыростью и прелью
У заброшенных домов.
Соловья не слышны трели.
Зато слышны крики сов.

Так тоскливо и уныло.
Шумный лист не шелестит.
И фонтан немолчаливый
В знойный день уж не журчит.

Запустенье, малолюдье.
Стонет горлица в ветвях.
Очерствели нынче люди.
Помоги им, о, Аллах!

10 июня 1999 год          Ессентуки


Рецензии