Имя любимое

Вечер тихий... мне шепчет
                имя любимое,
Светом счастья другое
                окно озарив.
Ночка долгая... шепчет мне
                имя любимое,
Тёмный лик к изголовью,
                тоскуя, склонив.
Утро светлое... шепчет мне
                имя любимое,
Завтрак грустный со мной,
                как всегда, разделив,
День работы... шепчет мне
                имя любимое
Груз тревог и забот, всё
                одной подарив.
Вечер тихий
                и ночка долгая,
Утро светлое,
                день забот!
Вы шепчите мне
                имя любимое,
Пока сердце и верит и ждёт!


Рецензии