Янки заказывают воздушные бои...

Янки подписать желают,
На воздушные бои,
Самолеты обещают,
Мол, бери их, и лети,
«Зе», литак конечно просит,
И в количестве, большом,
Но, насчёт боёв воздушных,
Он в раздумье, о земном,
А подумать, и о вечном,
Он, увы, не захотел,
Ведь, уже давно пора бы,
Подвести итог всех дел,
Всех маньяков на планете,
Он по жертвам перегнал,
Видно, в лиге отморозков,
Впереди, быть пожелал… .


Рецензии