Моя земля

Значит не было и нет
Для меня дороже
Солнца Родины, чей свет
Успокоить сможет.
Эти выси голубые,
Эти тополя
Много значат для России,
Слишком для меня.

Я люблю тебя, мой город,
Мой родной простор,
Каждую в Болве песчинку,
Каждый косогор.
Даже если я покину
Милый сердцу край,
Радость счастья не остынет
У влюблённой в рай.

Невозможное возможно
На родной земле,
Выразить мне очень сложно
Благодарность всю тебе.
Я приду хоть с края света,
Поклонюсь моей земле.
Ты в ответ зимой иль летом
Улыбнёшься тихо мне.


Рецензии