Прививка

Один мужик(родственник) не отвечает по телефону. Его женщина говорит:"Не обижайся, у него огород, он сейчас, как мичуринец, всё что-нибудь прививает".
Смеюсь:"Он, как и его брат, мой отец. Тот тоже мичуринец, на огороде у него что только не растёт! Он и матери моей меня привил. Посмотри, какая я умная и красивая. Такой в целом мире не найдёшь. Эксклюзив!"


Рецензии
!!!
Вакцина "'Спутница!!!

)))

Владимир Кутузов-Урганчи   21.04.2022 12:05     Заявить о нарушении