Хочется говорить

Просто хочется говорить.
Говорить, признаваться в чувствах.
Не спеши ты меня корить.
Видя вред лишь,в моих безумствах.

Я должна душу освободить.
Надо все чувства вырвать наружу.
Чтобы после смогла, просто жить.
Сильной быть и в холод,и в стужу.

Чтобы больше, нигде, никогда.
Совершить не смогла,ошибок.
Чтоб о них вспоминать, иногда.
Когда путь под ногами, зыбок.

Чтобы так и наверняка.
Знать себе и любви своей,цену.
Чтобы больше ценить себя.
Уходить и не ждать замену.


Рецензии