Тёмная...

Я буду твоей тёмной Марией,
Я буду твоей мрачной стихией...
Я буду твоим светлым мгновением,
Я буду твоим откровением...

Рисовать тебя буду ночами,
Любоваться твоими чертами...
И нежно лететь будут строчки,
Запятые... Многоточия... Точки...

19.04.22.


Рецензии