Ассоль

На сердце радость или боль
На берегу стоит Ассоль
Из сказок детства
В ярких снах
Корабль в алых парусах
Трепещет флаг
Шумит волна
Реальность же всегда одна
На сердце радость или боль
Ждёт сказку юная Ассоль
Мечта из чувств что звёзд светлей
Невзрачный мир закрыла ей
И в ожидании день и ночь
На берегу Лонгрена дочь
Маяк души горит сильней
Из странствий тысячи морей
Зовёт к себе рисуя путь
Корабль зари в наш мир вернуть


Рецензии