Так совсем - не бывает

Так совсем - не бывает
Татьяна Пустовалова

~*~___________________~*~

Я жила у солёной воды ,
Видя время прилива - отлива .
Если б так : у беды и нужды ,
Было б время - отринуть
       на  диво ,
Не оставив и даже - следа .
Но , увы : так совсем -
       не бывает .
За собой , убегая - вода ,
След отлива всегда оставляет .

       16.02.1997 г.


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2021


Рецензии