Признание

В моей душе живёт любовь
И рвётся выйти на свободу.
Я в омут с головою вновь
Хочу нырнуть, не зная брода.

В моей душе цветёт весна,
И песни соловей поёт.
Хочу, чтоб было не до сна,
Когда любовь любовь найдёт.

В моей душе пылает жар,
Вулкан страстей бушует в ней.
Хочу, чтоб затушил пожар
Герой шальной мечты моей.

Хочу обнять, хочу прижаться,
Руками гладить, целовать,
Забыться, полностью отдаться,
Не думать и не вспоминать.

Хочу я выплеснуть всю нежность,
Что просит шанса своего,
Вновь окунуться в безмятежность,
Не видя больше ничего.

Я в волнах ласки искупаю,
Я в брызгах страсти утоплю,
В твоих руках, как лёд, растаю,
Грехи любовью искуплю.

Хочу любить и быть любимой
Наперекор людской молве.
Чтоб лишь со мной ты был счастливый
И думал только обо мне.

Тоскою радостной томиться,
Изнемогать от сладких мук,
Блаженством вдоволь насладиться
И жарким пленом твоих рук.

В моей душе любовь живёт,
Живёт пока могу дышать!
А место в сердце кто займёт
Тебе решать!


Рецензии