Я хочу жить тихим счастьем,
Где есть ты и наши славные дети.
Я хочу отбросить несчастья
И в любовь до конца верить.

Я хочу вдохновлять и готовить,
Из лучей вязать тебе свитер.
И хочу я знать, что ты помнишь
Почему и зачем меня выбрал.

Я хочу, чтобы стал счастливым,
Чтобы радостью ты был полон.
Полети и расправь свои крылья,
Делай то, что давно хотел ты.

И исполни свои желания!

Я же просто хочу быть рядом..


Рецензии