***

Красотища! Где же это место!
Как найти его, лелеять и сберечь!
Эту красоту назначу местом
Всех дальнейших я любовных встреч!

Буду на цветах я кувыркаться
С милою любовницей своей,
А в горах за красоту её драться
С коренными горцами в дуэль!

Никому я не отдам коронно место!
В нём с женою жить, детей растить!
На кусочки моё тело вы разрежьте!
Но владенье никому не покорить.

Внукам покажу все места тайны,
На каникулы как будут приезжать!
Получил где первые я раны,
Где впервые обнял сына мать.

Им оставлю место то в наследство,
Невозможно, скажут, Родину, продать...
Вырастут когда и повсеместно
Будут место то плтомки населять.


Рецензии