Завтра расскажу...

Завтра расскажу, какой ты снилась,
Как с тобой гуляли до зари!..
И какие дивные картины
Поднимали храпа пузыри...

Как с тобой глядели долго в звёзды,
Как Луну катали в пустырях!
Как все мысли были несерьёзны,
Как они летали в облаках...

Это всё я расскажу на утро,
Когда солнце жаркое взойдёт
И красноречивою простушкой,
Песни счастья, лишь для нас поёт.

20.04.22.


Рецензии