Стихи. Не ждать

                Галина  Рыжова

                Не  ждать


        В  природе  нашей  всё  прекрасно,
        А  как  же  в  обществе? – Застой!
        Одни  сплошные  неполадки,
        Не  можем  навести  в  стране  порядок  простой. 

        Больше  всего  страдают  категории:
        Животные,  дети  и  старики.
        Им  нужна  опека  и  забота,
        Самим  всего  достичь  им  не  с  руки.

        Не  надо  больше  лгать  и  обманывать.
        Тянуть  отовсюду,  где  только  можно,
        Нужен  стране  честный,  здравомыслящий  человек,
        А  принять  законы  для  людей  будет  несложно.

        С  верой  в  хорошее  станет  жить  народ,
        Каждый  будет  работать  в  меру  сил  и  ума.
        Хватит  лениться  и  ждать,
        Нужно  страну  обновлять,  созидать.

        Учёные  придут  на  помощь  людям,
        Ко  всему  они  найдут  научный  подход.
        В  нашем  движении  вперёд  никого  не  забудем,
        Здоров  и  счастлив  будет  народ!               
               
                20.04.2022  год.   


Рецензии