Мне нужно было, всего лишь сопротивляться

Сколько в конвертах поздровительных открыток
В костре догорали  последние угли.
Сердце моё,среди иголок и ниток
Кто для друг друга, сейчас с тобою мы.
Так быть не должно чтоб люди расставались
Обиды не удачи считать свои.
Пусть не получилось взлететь,но мы пытались
Несбыточные осуществить свои мечты.

Припев.
Мне нужно было,всего лишь сопротивляться
Не пускать в свою голову мысли войны.
Мы не должны,свою тень бояться
По разбитым стёклам босиком идти.

В бокале вино  или крепче напиток
Мы выход с лабиринта найти не с могли.
В нашей жизненной книге так много ошибок
Молитв не осталось,у моей и твоей души.

Припев.
Мне нужно было,всего лишь сопротивляться
Не пускать в свою голову мысли войны.
Мы не должны,свою тень бояться
По разбитым стёклам босиком идти.


Рецензии