Чтоб возвращались

Я за то,чтоб сыновья возвращались!
Я за то , чтоб  дольше  Им   жить!
Я  за  то , чтоб   мирно   общались,
И  не обрывалась    жизни   нить.

Чтобы  отцов   дети ,  дождались.
Обнимут мамы   своих   сыновей
И наследники , чтобы   рождались
(Защитники мам, сестёр, дочерей),

Слез печальных, чтобы не видеть.
Боже ,   Победу    России  навей!
Горем  матерей       не  обидеть,
Между    воинами   мира   посей.

Укрепится   скоро  вера людская.
Жизнь спаси     у  наших   парней
Божья  Мать  ,   Мария    родная,
Усмири    войну  рукою    своей.
************************************


Рецензии