Дорогие сердцу мне

Дорогие сердцу мне
Слышу вас я в тишине,
Вот и в профиль и в анфас,
Узнаю по лицам вас.
Храм, ступая на порог,
И из множества дорог
Мы одной теперь идём-
К Господу, в небесный дом.
Так мне не хватало их-
Сердцу этих дорогих...


Рецензии